09. 11. 2020 Vitalisierend
Eberesche, die zinnoberrote Vogelbeere
Die Welt wandelt sich.
Heute Morgen habe ich das Gefühl als ob sich etwas in mir öffnet, als ob die Schale einer Nuss aufbricht und sich alles weitet, entfaltet und dann seine Form verliert.
Ich spüre dann keine Grenzen mehr sondern nur grenzenloses fließendes Sein.
Sinn-Lich, mich besinnen auf das ganze Sein und die Ebene des Bekannten verlassen, mich einer neuen Dimension öffnen und dort schauen, was noch alles ist. Das ist wunderschön.
Durch dieses Besinnen auf die Präsenz und den Moment in dem alles was im Außen ist, verschwindet – öffnen sich neue Türen im Innen und ich ergieße mich in die Quelle allen Seins.
Dies zu Erleben ist wundervoll – ein volles Wunder.
Am Nachmittag ziehen Nebelschleier über den Feensteig und verhüllen den Weg.
Jetzt laufe ich den Weg zum Feensteig entlang und pflücke rote Ebereschen, um mir zu Hause einen vitalisierenden Saft zuzubereiten.
Eberesche, Apfel, Banane, Dattel und Zitrone vermischen sich im klaren Wasser und vitalisieren meinen Körper Schluck für Schluck. Einfach köstlich wie diese Natur schmeckt.
Die Früchte der Eberesche sind prall gefüllt mit gesunden Inhaltsstoffen und Vitamin-reich. Sie enthalten besonders viel Vitamin C und stärken das Immunsystem.
Während ich an den Ebereschen, den Vogelbeeren, entlanglaufe, fliegen immer wieder Vögel neben mir her, wie eine Welle, eine Vogelwelle.
Fliegen – landen – fliegen – landen –fliegen.
Ganz wellig, ganz lebendig, erlebe ich
diese Vögelei.
Die Vögel zaubern mit ihren Schwingen eine vitalisierende Melodie in den
natürlichen Raum des Seins.
Katrin